Traitement des pommes de terre v1.0.0.0
Traitement des pommes de terre v1.0.0.0
Le traitement de la pomme de terre met l'accent sur la pomme de terre et transforme la culture de la pomme de terre en une expérience formidable !
Transformez vos pommes de terre avec de nombreux produits agricoles en de nouveaux produits à base de pommes de terre.
En plus du bâtiment de production principal, il y a de nouvelles serres et des points de vente placables.
Nouveaux bâtiments:
Traitement des pommes de terre :
Un bâtiment de production placable qui transforme des pommes de terre et plusieurs autres produits agricoles.
Prix : 80 000 $
Serres:
Une serre de taille moyenne et une grande qui produisent de la laitue, des tomates, des fraises, des oignons, des concombres et des poivrons.
Prix : 5 000 $ – 10 000 $
Vente en gros par les agriculteurs :
Un point de vente placable où les produits à base de pomme de terre et autres produits de la ferme peuvent être vendus directement.
Prix : 1 $
Supermarché:
Un bâtiment placable qui génère des revenus toutes les heures en vendant des produits directement au client.
Le bénéfice est d'environ 30% supérieur à la vente directe. Cependant, le montant de vente par jour est limité.
Prix : 80 000 $
Espace de stockage par produit : 4000 litres
Produits manufacturables :
– Pommes de terre de première qualité
– Amidon alimentaire
– Graisse végétale
– Frites
– Gratin dauphinois
– Patates frites
– Purée de pomme de terre
– Soupe de pomme de terre
– Chips de poivre
– Galettes de pommes de terre
– Pommes de terre au four farcies
– Salade de pommes de terre
– Croquettes
– Oignons
– Poivrons
– Concombres
Informations et conseils :
Pour transformer davantage les produits dans le cadre de la transformation des pommes de terre (comme les pommes de terre de qualité supérieure, l'amidon et la purée de pommes de terre), la sortie de production de ces produits doit être commutée sur "distribuer" afin qu'aucune palette ne soit éjectée.
Le supermarché dispose d'un espace de stockage limité pour chaque produit (4000 litres) et génère des revenus toutes les heures. Étant donné que le supermarché est techniquement une production, les lignes de production doivent être activées une fois pour que les produits stockés soient vendus.
HarrisonFork